Piaf
Le 26 novembre 2012 à 01h13 Ancien utilisateur a écrit le 24 novembre 2012 à 22h30
vous vous faites bien ch**ier pour pas grand chose !
prenez un poireau, coupez juste la barbe et un peu du début blanc, mettez dans de l'eau et patientez qqs jours...
vous avez une culture d'infusoires de premier ordre !!! et bien moins difficile à maintenir que les souches "de lait". Seul petit inconvénient, ça sent un peu la vieille soupe au bout de qqs jours.
vous pouvez faire de même avec du foin, du riz paddy, de la peau de banane...ça manque pas de recettes, faut juste du végétal et de l'eau............à la portée de tous et moins cher, c pas raisonnable !!!
Bonjour Monsieur Shoouter,
Auriez vous l’obligeance, voire l'indulgence seyant à notre pauvre condition de béotien dans la culture des Ciliés associés aux racines de poireau, de nous préciser s'il est préférable d'utiliser à cette fin un poireau "Jaune gros du Poitou" ou un poireau "Bleu de Solaise" ?
Il est en effet probable que les espèces de Ciliés qu'ils hébergent ne soient pas les mêmes dans les deux cas...
Dans l'attente palpitante de votre réponse, je vous prie d'agréer, Monsieur Shoouter, l'expression de mes sentiments les meilleurs.
Signé : Piaf